Logo

Fior di montagna

L’azienda agricola “Fior di montagna” è specializzata nella coltivazione e trasformazione di piccoli frutti ed ortaggi nel pieno rispetto delle prescirzioni previste dall’organismo di controllo della produzione biologica ICEA (istituto per la ricerca etica ambientale)

L’attività opera dal 1995 ed è situata in Abruzzo, tra i comuni di Scanno ed Introdacqua, tra l’alta Valle del Sagittario e la Valle Peligna a ridosso del Parco Nazionale d’Abruzzo e si estende su una superficie di 8 ettari, con altitudine compresa tra i 600 mt. ed i 1.500 mt.

Le materie prime vengono trasformate in confetture, succhi di frutta e conserve attraverso un procedimento che consente di mantenere integri i sapori ed i profumi dei prodotti.

Sono disponibili confetture di Lamponi, More, Ribes Rosso, Uva spina, Mele cotogne, Mele cotogne ed Uva, Mele renette, Fragole, Ciliegie, Fichi, Uva, Amarene, Pesche ed Albicocche.

Pasquale Notarmuzi
Fondatore

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.

Mara
Fondatore

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy.